Gastronomie en Champagne
Parce que la Champagne est aussi une terre de gastronomie, à Avize ou à Epernay, nous proposons des repas gastronomiques préparés par un chef cuisinier de la région et partagés dans une ambiance privative.
Apéritif, entrée, plat, fromages et dessert seront accompagnés de nos champagnes ou bordeaux, une expérience qui mobilise les sens et l’esprit.
Vous aurez parfois la chance de partager ce repas avec Sophie ou un autre membre de la famille, l’occasion de vous confier les secrets, histoires et anecdotes de la maison.
Pour les plus gourmets, nous proposons également une expérience de repas des plus uniques, en associant la cuisine du chef étoilé Jérôme Feck de l'hôtel d'Angleterre à Châlons-en-Champagne, à nos plus belles bulles.
Au programme : une combinaison de raffinement et d’originalité avec des produits de qualité.
Pour toute réservation ou information sur nos formules, vous pouvez nous joindre par mail à epernay@gonet.fr ou par téléphone au : 03.26.54.39.29
Découverte des secrets de la champagnisation dans les caves
De la vigne au verre, en passant par notre espace de production dans nos caves, vous découvrirez la méthode d’élaboration des vins de Champagne dans son intégralité. Vous pourrez également apprécier une dégustation de nos champagnes, tout en apprenant les secrets et histoires de la maison.
Bienvenue à Avize, village situé au cœur de la Côte des Blancs, vous serez accueillis dans les caves du Champagne Michel Gonet.
Initiation à la dégustation de champagnes d'exceptions
À Épernay, prenez le temps de vous initier à nos champagnes sur notre terrasse ou dans les salons de la bâtisse néo-gothique. Optez pour une dégustation commentée de nos dernières cuvées avec ou sans rendez-vous.
À Avize ou Épernay, pour les plus œnophiles, nous proposons également une dégustation qui éveillera vos sens à l’aide de flacons d’arômes, suivie ou non d’une association avec des produits du terroir champenois.
Vous pouvez aussi choisir de vivre une expérience exclusive en dégustant nos plus vieux millésimés.